gak tau

Diposting oleh ali al fatih pada 19:26, 18-Nov-12

Assalamualaikum...... Lma gak post ane cuma mau ngasih info kata temen ane bisa dapetin pulsa 50rebu cuma daftar di monggo di klik

Coba aja low yang penasaran dan ber minat mungkin bisa membantu siapa tau langsung dapet ..

memurut ane sih kayaknya ini semacam kayak MLM tu..

dah sekian dulu dari saya mohon maaf bila ada kesalahan.

<>wassalam...

Tema windows for nokia s40

Diposting oleh ali al fatih pada 09:05, 22-Okt-12

Assalamualaikum.wr.wb selamat siang jelang sore sob.. cuaca panas baget ya hari ini didalam rumah aja serasa di dalam ofen. Coba low ada ac nya pasti mantap tuh (AC= air comberan hehe..... langsung aja sesuai judul kalli ini ane mau ikut ikutan share tema khusus buat s40 nya nokia/ nokia java lah lebih tepatnya...... nih tema udah di modif bro Dari mulai star... [Baca selengkapnya]

LAKSANA SETETES AIR di tengah LAUTAN

Diposting oleh ali al fatih pada 13:10, 07-Okt-12

Assalamu'alaikum.wr.wb Bismillahirrohmanirrohim ...laksana SETETES AIR di tengan LAUTAN... Ibnul Qayyim rahimahullah berkata, “Kelezatan mengikuti rasa cinta. Ia akan menguat mengikuti menguatnya cinta dan melemah pula seiring dengan melemahnya cinta. Setiap kali keinginan terhadap al- mahbub (sosok yang dicintai) serta kerinduan kepadanya menguat maka semakin sempurna pula kelezatan yang akan dirasakan tatkala sampai kepada tujuannya tersebut. Sementara rasa cinta dan kerinduan itu sangat tergantung... [Baca selengkapnya]